Rezept Blätterteigtasche mit Salanettis® und Frischkäse

Blätterteigtasche mit Salanettis® und Frischkäse
15.06.2020
Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und im erhitzten Öl andünsten. Salanettis® in Scheiben schneiden, zugeben und mitdünsten.

Zutaten:

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  • 2 Blätterteigrollen
  • 1-2 Zwiebeln
  • 200 g Salanettis®
  • 200 g Frischkäse
  • Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Zubereitung:

    Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und im erhitzten Öl andünsten. Salanettis® in Scheiben schneiden, zugeben und mitdünsten. Den Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden (etwa 10 x 10 cm). Die Blätterteig-Quadrate mit Frischkäse bestreichen und mit der Zwiebel-Salanettis®-Mischung befüllen. Anschließend zu Dreiecken zusammenklappen und mit einem verquirlten Ei bestreichen. Bei Umluft und 175° etwa 20 Minuten backen, bis die Dreiecke goldgelb sind.

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